Ролевая игра о лошадях "Пассаж"

Объявление

Приглашайте к нам друзей, у нас мало людей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра о лошадях "Пассаж" » Все вопросы » Часто задаваемые вопросы


Часто задаваемые вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

некоторые пояснения по игре:

0

2

Когда у вас изменяются времена года?

Времена года на сайте рифей длятся по одной неделе. Начало осени совпадает с первым днем каждого месяца. Зима начинается на восьмой день месяца, весна — на пятнадцатый, а лето — на двадцать второй. Лето длится до конца текущего месяца. В первый день следующего месяца цикл возобновляется.

0

3

Зачем и куда тратить мины, и что это такое?

Мины-рубли, деньги, один мин=одному рублю.
Тратятся они на амуницию одежду и другое...

0

4

Сколько лет должно быть лошади для участия в соревнованиях? А когда мой персонаж умрет?

Для участия в соревнованиях лошадь должна прежде всего быть заезженной, тоесть должна выйти из периода "мустанга".
в 4 года первое соревнование, но хочу предупредить для участия в турнире пусть и 1-ого класса но 4+ звезды одной тренировки недостаточно, уровень будет написан потом...

И вы кстати, не можете зарегистрировать  лошадь чемпиона, у всех 1-ый уровень, 0 тренировок, 0 соревнований!

победитель-самый трудолюбивый(тот кто больше тренируется)  и немного рандом!

с 0 до 6 месяцев это-новорожденный
с 6 месяцев до 1 года жеребенок, с 1г до 2.6 л подросток, потом переходный возраст, в 3 года взрослый, в 4 спортсмен, в 12 лет зрелый, в 15 старый, до 25 смерть!

0

5

Таможенный агент «ВЭД ЛАЙН» в виду услуги по доставке грузов по условию «от двери до двери» проделывает таможенное декларирование товаров из Поднебесной, давая абсолютный комплекс таможенных услуг. Выполняем таможенное оформление из Китайской Народной Республике грузов  разнородной группы и поступающих в регионы России любым транспортом – морским, автомобильным и железнодорожным. Специалисты нашей компании не теряя времени дадут данные, в какую цену растаможка из Китая на предмет каждого запроса и еще для каждой номенклатуры товара. Ставка таможенного оформления из Китая обусловливается сперва от типа товаров, таможенной стоимости, необходимости в ее сертификации или же декларировании соответствия и т.д. По времени таможенная очистка из КНР в зоне таможенного контроля занимает не больше до одного часа позднее регистрации таможенной декларации. С целью ускоренной растаможки специалисты нашей компании заранее подготавливают документы необходимые при ввозе товаров, применяют средства предварительного уведомления о прибытии товаров и электронного декларирования. «ВЭД ЛАЙН» осуществляет растаможку товаров из Китая разной промышленной группы – машиностроительного оборудования, химического производства, хозяйственных товаров, спец.техники и других различных товаров. Поможем осуществить растаможку мебели из Китая с минимизацией затрат посредством верного подбора кода товарной номенклатуры ВЭД на каждый артикул.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ролевая игра о лошадях "Пассаж" » Все вопросы » Часто задаваемые вопросы